Душа на бреющем полёте...

Душа на бреющем полёте
Усталость изгоняет прочь
И снами наполняет ночь,
Сводя со злом на сутки счёты.
 
Чтоб утром свежим человек
С улыбкой чистою проснулся,
Забыв про низменные чувства,
Пуская мудрость из-под век.