Очумеловки

У чиновников Природа
"Виновата" каждый год:
То "внезапные" сугробы,
То "случайный" гололёд.
 
.....
 
Вновь рекламой "зомбоящик"
Охмуряет день-деньской.
Люди б думали почаще,
Охраняя душ покой.
 
....
 
Захотелось Людоеду
Съесть обед из трёх Принцесс.
Заболтали, надоеды,
Весь испортили процесс.