КАК У НАШЕЙ У ТАНЮШИ

Как у нашей у Танюши
не грибы во рту, а уши.
И глаголет ейный рот:
«Я теперь не огород!»
 
А ещё у нашей Тани
глазки белые в сметане
И когда ея едят,
не моргают, не глядят.
 
А ещё у той Танюхи
нет ни голоса, ни слуха.
И когда она поёт,
то безмолвствует народ.
 
А ещё у Таньки мячик
так и прыгает и скачет.
Танька ржёт, сидит на печке:
«Не загонишь мячик в речку!»
 
А ещё... но тут Татьяна
вышла голая из ванны.
Мне понравился наряд,
все слова беру назад.
 
20221016