девочка-грусть Hotel California cover

Аудиозапись

В этом городе странном
умирают мечты.
Для меня лишь с экрана
улыбаешься ты.
Вновь пылинки танцуют
в свете прожекторов,
Вновь тебя я ревную,
убивая любовь…
Мой беспечный мальчишка,
ты целуешь ее.
Плачу я еле слышно
и кружит воронье.
Снова песня чужая
и опять я одна.
Ты пойми, я- живая
и стою у окна...
*****************************
Дождусь ли я
когда ты скажешь мне:
"Обними меня...
Поцелуй скорей..."
Может быть однажды
ты придешь за мной,
но пока вдвоем
с черной пустотой...
***************************
Ты, наверное, слышал
от друзей иногда,
что срываются крыши
ветром здесь- ерунда.
Что мне дарят улыбки
и хотят приручить,
что считают ошибки
и клянутся любить...
Мой родной, я устала
от фальшивых людей,
что таят сплетни жало,
и желают смертей.
Мой мальчишка беспечный,
я иду за тобой...
И Дорогою Млечной
поведет снова боль...
*****************************
Дождусь ли я
когда ты скажешь мне:
"Обними меня...
Поцелуй скорей..."
Может быть однажды
ты придешь за мной,
но пока вдвоем
с черной пустотой...
*****************************
В переулках пустынных
бродит девочка-грусть.
Может сердце остыло,
Может выпила- пусть.
За спиной- крылья сказки
поменяли свой цвет,
а вокруг злые маски,
и в кармане билет
на веселую пьесу,
под названием жизнь,
где мальчишки-повесы
и любви миражи.
Где затертые лица,
где полуночный стон.
Где любимый приснится,
где в мечтах только он!
2014