Лунатская

Лунатская

Аудиозапись

Луной холодной можешь только ты
Смотреть ночами в душу, не мигая,
Бездумно я стелю свои шаги
К тебе и каждый раз хожу по краю.
Лунатики не отдают отчёт
(Они сродни твоим морским приливам)
Что поднимает их? К тебе влечёт?
И почему ты так необходима?
Не потому ли я ещё живой -
Твой вечный необузданный поклонник-
Что вовремя с холодною водой
Ты приставляешь таз под подоконник?