ОТЧИЗНА В ОГНЕ

ОТЧИЗНА В ОГНЕ
Братья и сестры,российский народ,
ОТЧИЗНА в огне,на защиту зовёт!
Донецк полыхает,Херсон и Луганск,
Затеял войну гнилой англо-сакс!
 
Дряхлеющий лев и поганый орлан
Натравили на нас братьев-славян!
Актер-наркоман,бомбой грозит,
Крым отобрать,мост разбомбить!
 
Мир обещал иуда-актер,
Войны он зажёг смертельный костер!
Оружие просит у наших врагов,
Его не страшит вереница гробов!
 
Безумную власть надо разбить,
С Донбасса бандеровцев в спять обратить!
Верим в Победу,в российских солдат,
Врага непременно они сокрушат!