У костра

У костра
Соберемся с вами вчетвером,
Отправимся летом в леса,
Разведем там большой костер,
И будем петь песни до утра.
 
Звезды рассыплются, как краска,
Которую художник случайно пролил,
А мы, после песен, уснем так сладко,
Что не захотим встречать минуты зари.
 
Проведем в походе неделю,
И снова воротимся к костру,
Будем вспоминать моменты,
Как истории говорили ветрУ.
 
Пусть, сейчас времени нет уж,
Мы все равно вернемся сюда,
Нырнем в спокойное наше лето,
Пока еще есть на то чудные времена.
 
А гитара, пусть слух и душу излечит,
И избавит нас от душевных забот,
Пусть отправит она нас к небу,
Где играет оркестр из южных ветров...