СТРАСТНАЯ ЛЮБОВЬ

СТРАСТНАЯ ЛЮБОВЬ
Удивительное чувство,
Эта страстная любовь,
Раздирает всё на части,
Закипает в сердце кровь!
      Как вулкан душа клокочет,
      Чувства лезут на рожон,
      Сердце больно, что-то точит,
      Я иду друзья в разгон!
Мне увидеть тебя срочно,
Не могу минуты ждать,
И бросаю все на свете,
Чтоб любимую обнять!
       Горячи сердца ладони,
       Губы пламенем горят,
       И срываются средь ночи,
       Две души в любви азарт!
Гаснет всё на белом свете,
Ярче нет других страстей,
Мы на пике жизни счастья,
Нет, туда других путей!