Рассветная любовь

Рассветная любовь
Будь с тем кто любит тебя, а не мечтай о том, с кем хочешь быть.
В рассветах пламя любви полыхнуло,
Достигая апогея высоты.
Ты рукой меня, так нежно коснулась,
Невиданной, белоснежной красоты.
 
Слегка освещённая солнца лучом
Из волшебного мира воскресшая.
Ещё полусонная, с тобой вдвоём
Земная любовь блаженствовавшая.
 
С небом горизонт вступил наперевес,
Спокойно дремлют тонкие берёзы.
И чистая любовь секретов с небес,
Купается в зорях алых, где плёсы.
 
И опять порыв любви возродил страсть,
С тобой далёко умчимся к облакам.
Роман с верою пробуждает нас в сласть,
Притронувшийся к бархатистым щекам.
 
Любовь рассветная - атласный цветок
В жемчужных переливах напевает.
Она, как на небе синем лоскуток,
О прошедших грёзах всё навевает.