Осень рябиною алою...
Аудиозапись
Осень рябиною алою,
Сердце волнением вслух,
Шепчешь, целуя и балуя,
Глядя в глаза мне: "Люблю!"
Утро проснулось туманное,
Луч на стене золотой,
В сердце биением тайное,
Словно далёкой весной.
Негой звучало "хорошая",
Счастьем касаясь меня,
Листья кружились над рощею,
Тихо звучали слова,
Снег неожиданным странником,
Радостью взгляды, кружась,
И удивительным праздником,
Этот восторженный час.
2022 год
Светлана Ветер