Из самого сердца космической тишины

И какую бы ни довелось пережить войну,
И какую бы ни привелось испытать волну,
(Хоть цунами, - она над нами уже стоит)
 
Сохрани глубину, охрани свою глубину,
В самый лютый шквал позволяющую не тонуть,
А уйти в любви исцеляющие слои.
 
И из самого сердца космической тишины,
(Где слова и пульсары скитаться обречены)
Различая земное и ясное: Я - с тобой!
 
- Распознать, - мы друг другу для света и сил даны.
-Человек в тебе начинается с глубины,
На которой испокон обитает Бог.