Вперед .

Вперед .
Великий - кто угодно
Наполнят до краев
Космические дали
Собою
Будь готов
Раздвинуть горизонты
Ты слышишь
нет границ
Пропорции подобны
Полету белых птиц
не обращай внимания
Ворчливый ум всегда
Пластинку эту крутит от ночи до утра
нет выхода - ты слышишь
Поет, поет она
Карибские завалы, газеты, провода
Как обойти внимание
Как не пропасть в лесу
Несносные  созвездия
Сорвите паранджу .