К чему все эти разговоры...

К чему все эти разговоры, о пробуждении в наш, неспокойный, век,
Вопрос о самопознании, по сути, был всегда,
Да раньше было, монашество, затворничество, скиты,
А также магия, аскеза, волшебство,
Но время изменилось, все методы из прошлого,
Всего лишь оказалось сном Яви, на смену им, похоже, пробуждение пришло,
Оно одно, позволит душам, продолжить путь в антимиры...)))