Давай сбежим из этого сумасшедшего мира!

Давай сбежим из этого сумасшедшего мира!

Аудиозапись

Давай вдвоём сбежим из этого сумасшедшего мира!
Сбежим на встречу счастью, ...
Дни проведём в поцелуях и ласках
Я построю у озера дом, где мы будем вдвоём,
Вечерами звёздами любоваться , и пить чай при луне...
Ты только раньше солнышка не вставай,.
Пусть оно светит, согревая нашу любовь...
Давай вместо кровати, спать на мягких облаках,
Даря друг другу ласки.... поцелуи,
До утра исполняя танец любви...
Мы оба долго жили лишь буднями.
Так давай , праздник устроим себе,
Вдвоём сбежим из этого сумасшедшего мира...