***

***

Аудиозапись

Ты наверное никогда не придешь ко мне,
не спросишь почему я грушу?
Порой мне кажется , что нет любви.,
Я уже ни во что не верю.
... Так болит сердце,
Одиночество убивает меня
За окном дождь,
И когда слёзы бегут по лицу,
Капли дождя кажутся сладкими....