Тонкая грань
Пройти по кромке – вид искусства,
Так, чтобы в лужу не упасть,
Или давить, чтобы до хруста,
При этом вовсе не сломать?!
Грань всюду тонкая, поверьте,
Зайдёшь за грань совсем чуть-чуть,
Уже не в Рай дорога, черти
Вам выстилают в Ад весь путь!
А перебор во всём, как в картах,
Взять сколько, вряд ли угадать,
Кто может жертвой стать азарта,
Соблазну трудно устоять!
Держу в руках себя, но знаю,
Считать до сотни смысла нет.
На вызов брошенный бросаюсь,
Забыв про свой себе совет!!
02.08.2022 год