Кофейный бог

Кофейный бог
Не сотвори кумира! - В памяти между строк.
Курится трубка мира, - Смуглый кофейный бог
(Очень земная штука!) чашку мою согрел.
Есть только я и турка. Нет ни огня, ни стрел.
Метко летят молитвы в сердца живую цель,
-Ангел на поле битвы тьму захватил в прицел.
Цепью - стихи и лица, воины и рубежи.
И продолжают литься кофе, слова и жизнь.