Нам уже ничего не исправить.

Нам уже ничего не исправить.
Сроки вышли. Мосты сожжены.
Но как прежде друг другу нужны
Мы с тобой. Между снами и явью
 
Будь собой. Помоги мне собой
Ежедневно с тобой оставаться,
Нам ведь хочется целоваться
При возможности... При любой.
 
Вот ладони... В них спрячься. Войди,
Становясь с каждым мигом всё краше.
Пусть с тобой нам покажется даже,
Что всё худшее позади...
 
Мне б с улыбкою молчаливой
Осознать, что ты стала счастливой...
 
2:41 15.08.22