Лишь осознание, ведёт...

Лишь осознание, ведёт нас к пробуждению,
Нам без него никак не обойтись,
Оно не может быть без осмысления того,
Что все, живём в безвременье,
В котором и творятся, в нашей Яви, сны....)))