До новой встречи, до новой встречи!

До новой встречи, до новой встречи!
До новой встречи! До новой встречи, -
Скажу тебе, обняв за плечи!
До новой встречи, до новой встречи!
Пусть время лечит! Пусть время лечит...
Растают свечи... До новой встречи!
Ничто не вечно... Ничто не вечно!..
Растают свечи, замолкнут речи,
И голос нежный прошепчет грустно:
- До новой встречи... До новой встречи!
А в сердце пусто... Как в сердце пусто!
И время вряд ли его излечит...
И только встреча, и только встреча
Даёт надежду... Надежда лечит!!!
 
13.09.2022