В сотый раз

В сотый раз

Аудиозапись

В огромном мире множество намёков
на россыпи затерянных идей.
Лежат столетиями одиноко,
к тебе не посылая голубей.
 
Но в сотый раз
идёшь им вслед за смыслом,
понять желая -
кто ты, где и с кем.
В своей судьбе быть хочешь сценаристом,
актером, режиссёром...
то есть - всем.
 
Душа томится, сердце надрывая.
И в сотый раз ты вдаль бросаешь взгляд.
И в сотый раз тебя я обнимаю...
 
За смыслом
возвращаешься назад.