Когда идет дождь

Аудиозапись

Автор музыки - Rozalinda
Аранжировка, сведение, мастеринг - Евгений Потапов
 
Михаил, вдохновил ты меня своими строками на эксперимент) Женя хотел песню в быстром темпе, а твои строки в аккурат помогли мне)
Надеюсь, тебе понравится наш с Женей эксперимент) Спасибо за интересные стихи!
 
Когда идет дождь,
Я слышу шаги, мне странно.
И не разберешь, где правда, где ложь,
Мир выглядит гуманно.
 
Я слышу, как птицы поют о Любви,
Просторы морей бороздят корабли.
Но все они где-то в туманной дали,
Когда идет дождь.
 
Когда идет дождь
Не видно ни дна, ни света,
Восторженность нелепа... но
Я слышу шаги -
 
Несутся немые, ненужные кони,
Возможно воздушные важные пони.
Я верю! Ты тоже поэзией болен
И слышишь шаги.
 
Когда идет дождь
Безумствовать нормально,
Быть злым неактуально и
Серьезность фальш.
 
Просохнув, мы станем
Реальными, злыми,
Сухими, серьезными,
Но не чужими.
 
Мы слышим шаги,
Нереальности дрожь,
Когда идет дождь.