Ода миру

 
Собираются «безумцы»
и решают: в море крови
вдруг Ответы все найдутся
среди смерти, дикой боли;
посылают нас в окопы
под «огонь» людей таких же;
и весь ужас неСвободы
в каждом вздохе
нашем слышим!((
 
Все решаются вопросы
на Земле – лишь через бойню!((
Льют веками люди слёзы,
принимая Смерть достойно!!!
Но Проблемы не уходят
(исчезают лишь на время):
и опять нас просто гробят –
за «страну, царя и веру»!((
 
В чём же – «ум» всех тех, кто правит
в своих сложных государствах,-
если друг на друга травят
все Народы так опасно!!?
Может,- лучше малым детям
доверять – решать все споры!!?
Смерти, может быть, на Свете
тогда меньше станет скоро!!?
 
Будьте же, Цари Земные:
и мудрее, и добрее,-
чтобы жили Люди в мире,
и пришло Благое Время!!!