Дон Кихоты

Аудиозапись

Пора, мой друг, пора!
Уже погасли свечи.
Нам собираться в путь.
Достав копьё и щит.
Мы Дон Кихоты дней.
Залатанные плечи.
А Санчо Пансы нам,
седлают в путь коней.
 
Пора, мой друг, пора!
Вчерашние заботы,
покажутся смешны,
в сравнении с судьбой,
бороться с вечным злом.
Ведь мы же Дон Кихоты!
И нас не испугать,
ни болью, ни тоской.
 
И можно победить,
прибавив оборотов.
И даже умерев.
Героем книги жить!
И кто-то как и мы,
поверит в Дон Кихота!
Чтобы пуститься в путь,
И подвиг совершить.
 
За справедливость, правду и свободу,
сражаются поныне Дон Кихоты.