Порой я слышу ...

Порой я слышу откровенный бред
И Бога в суе после вспоминаю
Не всяк готов оставить в жизни след
Чуть пронесясь по жизненному краю.
Кто не летал, тому не суждено
Тех кто взлетел, уже не остановишь
Да и меняться в общем нелегко
Хотя порой от боли сильно стонешь!
Пусть тлеем мы, гореть нам не дано
Да и не всем по жизни это нужно
Всем доказать, чего-то там ... смешно
Для памяти вообще всё это чуждо!
И кто поставил жизнь свою на кон
Уже красиво, громко хлопнув дверью
Был несомненно чем-то награждён
И позабыт в тот час одновременно!
 
04.09.2022г