СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕРА В БОГА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕРА В БОГА:
На душе для веры, завертелись речи.
Кружатся стараются , а судьба на плечи.
От беды не скрыться, дни уносят годы.
На речной воде, каменные броды.*
Не разбиться,не взлететь,не тонуть в увечье.
Не к добру привяжутся мысли человечьи.
С верой на душе, с Богом наше счастье.
Не воюйте злобой, миру станет легче.