Без тебя...


Без тебя расплелись кружева золотистые снов
и по ниточкам тянут реали небесные мысли,
Чтобы радугой сшить воедино осколки миров
и украсить изящным узором безликие жизни.

Тоньше ниточки-смыслы и чаще идут узелки,
от которых узоры меняют роскошную форму.
И становятся чуточку пьяными радуг стежки
без тебя - я не я, а для мира земного - приёмный.