Бог лепит нас…

Бог лепит нас…
«Не боги горшки обжигают».
(русская народная поговорка)
 
Бог лепит нас из жизни глины,
Кропит надеждой с верой кровь.
А обжиг чувств в печи судьбины
Вершит не боже, а любовь.