Зачем ...

Я пролечу бесстрастною кометой
Над дебрями глупейших предрассудков,
Пророками, что изрыгают мне проклятья,
Укутанные в мантии из лжи.
Над дамами из низшего сословья,
Стремящимися жить на подаянье
От мужиков, которым нужен секс.
Над мужиками грубыми, тупыми,
Которым длинная деньга затмила мир.
Над жадными и хитрыми "царями"
Что разоряют целые народы.
Над теми кто мечтает уничтожить
Людей как ненавистных тараканов,
Которые к тому же так строптивы,
Что жить желают словно короли.
Над теми, кто невинны и наивны,
И мечутся в тумане пропаганды –
Со всех сторон их ложью обложили,
А им несчастным, это невдомёк.
Над теми кто страдает от болезней –
Полученных от вредного питанья.
Никто не облегчит их жизнь и их страданья.
Списали их в утиль и погребли …
Я пролечу и сгину как комета,
Которая была – и нет её.
Вопрос извечный вечно без ответа –
Куда, к кому, зачем и кто зачтёт?