Так, здравствуй, Бог! Единая отрада!!!

Ты ищешь лишь слюнявых сантиментов!
Иначе ты Любовь бы разглядел
В неистовых, взрывающих моментах,
Когда в душе огонь небесных тел
 
Горит! Взывая к пламенным свершеньям
Святого Духа, Вечности без снов!!!
К моему сердцу приложил бы ухо,
Услышав пару очень тихих слов...
 
Но мнение друзей тебя тревожит
Чуть больше, чем моя к тебе любовь!
А я коня горячего стреножить
Пытаюсь, что взлетает к Кришне вновь!!!
 
Тебе видней! Решенья принимая,
Ты не сбежишь ! И даже не уйдёшь
Ни от себя, ни ,девок обнимая,
От мира, где хранится твоя ложь!
 
Так, здравствуй, Бог! Единая отрада!!!
Так здравствуй мир, куда меня зовут!!!
Там пересмешник сладостный - Нарада!!!
Там боли нет! И нету больше пут!!!
 
27.08.2022г.
1406