Пусть тебе вечная жизнь приснится

Пусть тебе вечная жизнь приснится,
Пусть ярким светом горят огни.
Реальность - это пустые лица.
Реальность - это потухшие фонари.
И мчится жизнь, а дорога - вечность.
И мы спешим, как и все спешат.
Найдутся люди, что нас излечат,
Часы никогда не идут назад.
И в далеке образ твой исчезает,
Моя судьба, что к тебе письмо.
Твердили мне: "Время всё стирает",
Но я-то знала, что нет, не всё...
И люди те, что умеют калечить,
Дороже всех когда-то бывают...
Сжигаем мосты, задуваем свечи.
Мы любим то, что нас убивает.