Брошенный

Изгиб бровей твоих, чарующий как ночь
и блеск в глазах волнующий манящий...
О Господи!
С тобою, лишь с тобой, мне показалось что я настоящий!
В огромном городе среди пластмассовой толпы
тебя увидел я однажды...
Не исчезай!
Не уезжай!
Не уходи!
Не постучится счастье в эти двери дважды...
Не знаю как тебя мне удержать?
Как умолять тебя остаться?
Готов как пёс у ног твоих лежать,
подобно тени тихо распластаться...
Но ты уедешь... Это решено!
Расправишь крылья юной гордой птицей
Забудешь... Вычеркнешь... 
И правда ну зачем, груз памяти тебе в чужой красивой северной столице?

Декабрь 2014г