Женское

Ты снова хочешь поменять билет.
На тот, который с привкусом ванили.
Не то чтобы тебя недолюбили...
Но жизнь проходит, а её всё нет.
 
Ну той большой, которая как слон,
огромна, необъятна и безмерна.
Замешана гормонами на нервах.
И обоюдная со всех сторон.
 
Тебя влекут иные имена
аккорды, голоса, манеры, кланы.
И Богу ты высказываешь планы.
Молитвами вонзая стремена.
 
Ты снова хочешь поменять билет,
на поезд, что помчится в город счастья,
преодолев все беды и напасти,
чтоб получить своё за столько бед.