Наша игра .

Наша игра .
Шестерни духа
Зубцы входят в паз
Тонкого слуха
Уменья экстаз
Выпрямит в линию жизни дугу
Солнечным светом укроет луну
Тени рассеются пыль унесет
Зимы отменятся
Вьюга уйдет
Окна наместник откроет 
Ура !
Будет на улице
Наша игра .