По реке плывут кресты каменные

По реке плывут кресты каменные,
Против физики, против течения...
И звучит над старинными Храмами
Колокольный звон, как прощение.
В небесах огоньки тлеющие
Озаряют святые лица,
Ах, как хочется не жалеючи
Светлой радостью поделиться...
 
Припев:
Мироточат в церквях иконы,
Манит даль ни на что не похожая,
Нету в мире другого закона,
Есть одна только власть Божия!
 
Трудно жизнь заслужить людям вечную,
Не коснется всех воскресение,
Души молятся чистосердечно
И стремятся найти спасение.
Чтобы зло победить и коварство
Повторяют слова побуквенно,
И стучатся в райское царство,
Где все кровью Христа искуплено.
 
Припев: 2 р.
 
По реке плывут кресты каменные
Против физики, против течения...
И звучит над старинными Храмами
Колокольный звон, как прощение.