Хижина

эта была проклятая хижина
это был проклятый лес
 
нас было трое
я
Нэнси
Тед
 
я устал с дороги
решил немного передохнуть
Тед и Нэнси
пошли гулять в лес
 
через три часа они вернулись
дверь открылась
вошел Тед улыбаясь
потом вошла Ненси
поправляя рюкзак
 
прошла минута
вошел Тед
снова вошла Нэнси