Голос Русалки

Голос Русалки

Аудиозапись

Музыка, слова - авторские
Гитара - Герман Рыльский
Веки роняют бездонные капли –
Не плачь!
Дни собирают на нить жемчуговую гладь.
Ласково трогай морскую пучину…
Забудь.
Если русалка полюбит другого –
Твой путь.
 
У одиночества привкус солёный,
Он – яд.
Цвет аконита щекочет подлунье,
Горят
Падшие звёзды, мечтами тревожат
Мой след.
Голос русалий – беззвучных мелодий
Ответ.
 
Сердце запомнит океана грусть.
Сердце отыщет дорогу к тебе.
Сердце не скажет: любовь не вернуть, -
Отчаянно будет идти по воде.
 
Веки роняют бездонные капли…
Прости!
Дни собирают века на жемчужную нить.
Голос пронзает морскую пучину.
Он – лёд.
Если русалка полюбит другого –
Умрёт.
 
Сердце запомнит океана грусть.
Сердце отыщет дорогу к тебе.
Сердце не скажет: любовь не вернуть, -
Отчаянно будет идти по воде.