Волшебной музыки звуки

Волшебной музыки звуки
Романс
Ад-это когда ты не способен любить!
 
Волшебной музыкой своей,
Продли ещё блаженство звуков.
Единое слиянье слухов
В утехе голубых очей.
 
Веет мелодией чудной,
Я как в небо в музыку лечу.
С наслаждением слиться хочу,
Обнажённой ночкой лунной.
 
След затерялся в столетьях,
В соловьиных, дремучих лесах.
Песни безмерно звучат в сердцах,
Музыку слышу о лете.
 
Пришло дыхание весны,
По зареченским переулкам.
Слышны ноты по закоулкам.
Новейшей песней опять плесни.
 
Душа полна огня любви
В словах песни вся магия чувств
Звучит музыка в мире искусств,
С прохладой утренней зари.