Слова в пустыне

Слова в пустыне

Аудиозапись

Бьётся ветер в окна.
Кофе стынет.
Солнце плавит крыши на домах.
Не найти слова любви в пустыне
городской...
в других они мирах.
 
Облака где дышат кислородом,
а волна стремится за волной,
поднимая к небу пароходы
и стараясь общей стать водой.
 
Берега песчаными серпами
отрезают море от земли.
Будем мы с тобою моряками
или строить город на мели -
всё равно...
 
Слова любви найдутся
там, где две души войдут в одну.
Кофе наше неземного вкуса,
и пустыня смотрит на волну.