Разрыв души от ветра вольного

Разрыв души от ветра вольного
Душа моя затосковала ночью,
В злобе кружила без устали своей.
Ухлёстанная безмерной всей мощью,
Навстречу звёздам становилась слабей.
 
Что там будет ещё? -на такой вопрос,
Не находишь пока себе ответа.
В расплывчатом городе полно угроз,
Шла вразрез, впереди отнюдь нет света.
 
Разгоняя все ветром иллюзии,
В рисунок добавлю - этюд простоты.
Если бы люди обиды сузили,
На планете больше было теплоты.
 
И качает ветер смятение чувств,
Протяну руки похолодевшие.
Две искры томятся желаньем безумств,
Сжигая без жалости взлетевшие.
 
Застыла душа, все слова в невпопад,
Мысли роем, в путь уносит сознанье.
Вся дорога в цветах, опять перепад,
С небес упавшее моё созданье.
7.08.22год
gvn.