Болгарии

Пожелтели листья.
Пасмурно.
В печали.
Вспоминаю лето добрыми словами:
как купалась в море днями и ночами,
вдоль дорог цикорий синими коврами.
 
Красота безмерна!
Небо голубое,
отпуск, солнце, волны — не забыть такое!
Мысленно я часто буду возвращаться
на болгарский берег,
прячась от ненастья.