ШЕСТОЙ ПАРАД

ШЕСТОЙ ПАРАД
Вчера парад смотрела. Боже правый!
России мощь такая по плечу.
И мой восторг парадом очень здравый.
Ведь я линкор от шлюпки отличу.
 
Как расцвело Петра благое дело!
Вклад многих поколений виден здесь.
И вся Россия в этот день узрела,
что у Отчизны щит надёжный есть!
 
Красавцы моряки - лицо России.
Мужья и братья, деды, сыновья!
И небо в цвет одеждам бело-синим,
как море. И слегка всплакнула я...