Только ты

Только ты
Только ты! Только ты, лишь один.
Самый лучший, желанный на свете.
Мой прекрасный души властелин,
Для кого я живу на планете.
 
Тот, с кем хочется быть мне всегда.
Кого вечно любить, я готова.
С кем счастливыми станут года,
Ведь любовь - нашей жизни основа.
 
Я тебя очень сильно люблю!
Подарил ты мне Веру, Надежду.
Сплю и вижу улыбку твою,
В ней твоя белоснежная нежность.
 
В ней живут мои грёзы, мечты.
В ней огонь, разжигающий страсти.
В ней мелодия Нашей любви.
И сияние нашего счастья.
 
Пусть не гаснет наш свет, у свечи,
Что когда-то зажгли, мы с тобою.
И горят наших чувств фонари,
Над пленительной, яркой звездою!