ГДЕ ТЫ?

ГДЕ ТЫ?
Мне тебя не хватает,
Диалогов и мудрых советов...
Где ты?
Всё внутри угасает,
Мысли больше мои не крылаты,
Даты
Улетают, как птицы,
А в душе отцветают ромашки.
Тяжко...
Мне б тобою напиться,
Появись! Изучаю печальное небо.
Мне бы...
 
28.07.2022