Вопросы и ответы, что ...

Вопросы и ответы, что были, есть и будут,
Душой не задаются и ей не отвечаются,
Она свидетель их, не более того,
Но принимая за свои, она, похоже, сильно заблуждается,
И начинает мир кромсать на части, рассудку вопреки...)))