РУСЬ БЕЛАЯ

РУСЬ  БЕЛАЯ
Мой край родной! Антоновки сады.
В полях берёзок стройные ряды.
Озёра - блюдца в сонных берегах.
А камни "вырастают" на полях.
Наполеона рать здесь пала в грязь
И чёрная фашистов кровь лилась.
В войне погибшим отдаём мы честь!
Отстроен Минск и в этом символ есть!
 
Русь белая! Красавица моя!
Прекрасный мой народ. Моя земля.
Люблю глаза - в тон синих васильков.
Цвет льна в косе и "мову" земляков!