Упаси нас Господь грешных...

Упаси нас Господь грешных...
Упаси нас Господь грешных,
Возроди нашу любовь к тебе,
Чувствами полна наша чаща,
Кто-то нас должен понять,
Простить и отпустить на волю,
А воля нам еще пока не дана,
Мы живем в познании мира сего,
И ангел  хранитель всегда рядом,
Мы все спешим в этой жизни,
И за горами наша прожитая жизнь.

14.10.2013  © Андрей Балабуха, 2013