Промчались годы

Промчались годы, будто и не с нами
Всё было, только старенький альбом
Просматривая с мужем, хохотали
И вспоминали с грустью о былом.
 
С друзьями, помню, как в поход ходили,
Набрав в авоськи воду и еды,
И целый день у речки проводили,
Оттуда еле ноги нас несли.
 
В реке купались и с моста ныряли,
Отбив о воду попу и живот;
До черноты в жару мы загорали,
Все делали тогда наоборот.
 
Глаза горели удалью; быстрее
Мы стать мечтали взрослыми людьми.
Как, оказалось, быстрокрыло время!
Мечты сбылись. Вот снова б стать детьми!