Мы в жизни любим только раз...

Мы в жизни любим только раз...
«Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих…»
 
С.Есенин
Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих…
Огонь твоей любви погас,
Теперь одна в толпе прохожих…
 
Свое отчаянье в глазах,
Я часто прячу за слезинкой…
Разбито сердце в пух и прах,
И боль замерзла в сердце льдинкой!!!
 
А мне подруги говорят-
«Зачем тебе такой он нужен?!
Ведь годы быстро пролетят,
Фантом построенный разрушен…»
 
Зачем обманывать себя,
Я все прекрасно понимаю,
Я одинока, где толпа,
За что сама себя ругаю…
 
Зачем мы любим только раз,
Чтобы искать в толпе прохожих,
Тепло родных любимых глаз,
Не находить людей похожих…
 
21.07.2022
Автор: Ларионова Т.В.