О творческих пороках...

Понимаешь друг, есть такая вещь...
Творчество - это ведь - Навсегда!
Ты с ним - и оно с тобою - Да!
И умрёт оно вместе с тобой, не сберечь.
Но уходишь ты один, а оно остаётся...
И поэтому нам слукавить нельзя,
Всё! Что сделать в жизни нам удаётся,
На память останется нашим друзьям...
Я сказать хочу не только о строках,
Не только о песнях, а вообще обо всём,
О творческих наших чудных пороках,
О них, о родимых, в которых живём...
 
20.07.2022